跨年夜,大咖都很忙

作者:听风
字体:
发布时间:2015-12-18 15:10:40
来源:山西快讯

    

    浙江卫视

    郑钧、许巍“摇滚兄弟”联手飙歌

    本报12月14日讯(记者 张洁)浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会是组团来的!继跑男团、天后团外,出道11年的台湾天团苏打绿和中国摇滚界两张王牌郑钧、许巍组成的摇滚团,也确认加盟,组团来陪观众跨新年。
    一路走来,苏打绿一直用独特清新的音乐,感染着每一位歌迷。台湾金曲奖最佳乐团,就是对他们实力和人气的最好证明。而距苏打绿上次与内地歌迷一起跨年,已有几年时间。今年相约浙江卫视跨年,他们也定会召集全场知音,上演青春大合唱。
    此外,中国摇滚界的两张王牌郑钧、许巍也将在深圳掀起摇滚狂欢。由于互为老乡加上同期出道,许巍、郑钧这两位摇滚界的重量级人物经常会被同时提及。郑钧的《回到拉萨》《赤裸裸》《灰姑娘》被广为传唱,许巍的《礼物》《曾经的你》《蓝莲花》则首首经典。再度联手参加跨年晚会,两位摇滚界的重量级人物将会演唱哪些经典作品?而当“摇滚兄弟”遇上跑男团,他们又将擦出怎样的火花?

    东方卫视

    李宗盛、周华健乐坛大哥唤起众人回忆

    本报12月14日讯(记者 范璐)继“宗主”胡歌、“老干部”靳东、“小绵羊”张艺兴,以及国民偶像女子团体SNH48之后,东方卫视再次宣布已确认邀请到乐坛“大哥”李宗盛和周华健加盟本年度的跨年晚会。能把人气爆棚的偶像与歌坛大佬们聚集一堂,不少网友大呼今年东方卫视的跨年阵容“简直就是老少通杀”。
    高晓松曾说当今华人娱乐圈,说起“大哥”二字,圈内公认在影坛自然是成龙大哥,在乐坛便是李宗盛大哥。这些年李宗盛偶尔从幕后走到台前,仅一首《山丘》,就在多个年龄层的人群中引发共鸣,每一个人都表示能从中听到自己的人生。据悉,在今年东方卫视跨年演出中,李宗盛会用自己的方式演唱为其他歌手创作的诸多代表作。手握诸多经典的李宗盛大哥,究竟会浓缩出怎样的金曲联唱,着实令歌迷们好奇不已。
    不少人在朋友聚会之时总会唱起周华健的《朋友》,但当年被誉为“天王杀手”的周华健自然不只拥有这一首代表作。李宗盛与周华健本次在东方卫视跨年再聚首,观众们除了期待两人是否会同台演绎经典之外,更是期待他们会否搭档之前宣布的张艺兴、SNH48等乐坛新生力量,碰撞出新老两代歌手的合作火花。

    江苏卫视

    朴树、李荣浩、林俊杰、胡彦斌 一众才子玩儿的就是实力

    本报12月14日讯(记者 范璐)周杰伦、陈奕迅、张惠妹、李宗盛……这些名字,记录的是年初江苏卫视“2015新年演唱会”的“实荔”篇章。又到年底,今年重拾“跨年演唱会”概念的江苏卫视,在这个12月31日,请的果然也都是实力派。14日,江苏卫视2016跨年晚会节目组公布了一组“唱作天团”阵容名单,朴树、李荣浩、林俊杰、胡彦斌、沙宝亮、魏晨……的名字位列其中,而这个阵容还在进一步扩充中。
    2015年1月1日,在去年以一首《平凡之路》再度重燃粉丝热情的朴树,在江苏卫视新年演唱会上和大家相约。2015的最后一天,这位南京老乡依然会现身江苏卫视跨年演唱会,共度辞旧迎新的时刻。2015的中国内地歌坛,李荣浩是人气最盛的一个,这个和周杰伦有几分神似的歌手,当属“年度音乐面孔”。昨日记者了解到,选择在江苏卫视度过自己在大陆首次跨年晚会的李荣浩,将在现场首唱洒脱自在的《李白》与含义深刻的《模特》。12月25日,林俊杰新专辑《和自己对话》正式发行,一周后,他将在为世人瞩目的跨年舞台上,唱起他的新歌。
    除了网罗李荣浩、朴树和林俊杰,江苏卫视今年的跨年晚会还有今年在江苏卫视音乐类节目上大放异彩、绽放第二春的鬼马才子胡彦斌和不老宝刀沙宝亮,另外,曾携新专辑《帽子戏法》助阵过江苏卫视《超级战队》的魏晨,也将在江苏卫视跨年一展劲爆舞曲风。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
山西快讯网 版权所有
晋ICP备2004101103号