首页 > 图片 > 图说世界 > 正文

揭秘央视女主播的神秘老公们

2015-12-20 10:43:38

来源:

分享到:

    揭秘央视女主播的神秘老公们

    許戈輝老公丁健曾是亞信科技董事長

    許戈輝,曾中央電視台,主持過多種類型的固定欄目以及大型專題節目和晚會,包括《十二演播室》、《正大綜藝》、《東西南北中》和春節聯歡晚會、國慶晚會等等。1995年春晚主持人。10年前,她在眾人的一片不解中離開央視加盟香港鳳凰衛視,主持訪談節目《名人面對面》至今。許戈輝老公丁健,曾是亞信科技董事長,07年初,丁健卸任了亞信科技的CEO,轉型成為戰略投資者,是中國十位最有價值的40歲以下新生代企業家之一。

    趙子琪與路金波婚后曝光夫妻街邊秀恩愛

    趙子琪原名趙琳,畢業於北京廣播學院。2000年春晚主持人。曾經是中央電視台《生活》欄目的主持人,之后轉型成為演員。憑著自己的天賦與刻苦,成為了大眾喜愛的實力派演技明星。去年,趙子琪與出版人路金波低調完婚,談及自己的婚姻時,趙子琪也表示,除了結婚的時候請了假,其他的時間都在忙,和路金波見面的時間也很少,“可能是單身太久了,所以還沒有進入結婚的狀態。”

    

    

    文清老公曝光男方家裡六代行醫

    文清離開央視后,一直傳聞不斷,盡管她曾面對媒體作過澄清,也承認自己已經結婚。但文清的傳聞依舊。終於,文清在劉小峰的婚禮上將老公和兒子一齊哂出來了,事實勝於雄辯,讓謠言不攻自破。為了家庭,為了丈夫和兒子,文清選擇離開主持舞台,相夫教子,這就是她離開的原因。文清的老公名叫王曉齋,是一位醫生,澳大利亞醫友醫療中心院長,家裡六代行醫。雖然和文清結婚好幾年了,但一直沒正式公開過。

    倪萍經歷過數段不順婚姻與楊亞洲走在一起

    舉辦了20多年的春晚,主持人倪萍幾乎成了春晚煽情的標志性人物。其大氣、端庄、煽情的主持風格,給觀眾留下太多美好回憶。事業順利但感情不順的央視一姐,經歷了幾段令人心碎的愛情。如今,倪萍從至高無上的主持人地位轉型做演員,楊倪二人能夠勇敢地走在了一起,不是所有的人都敢娶名人為妻的,這也需要生活的勇敢,楊亞洲為什麼勇敢地選擇了倪萍?楊亞洲說:“我和倪萍既是搭檔又是伴侶。人要有真誠,有愛,有事業,有將來,如果人不行,我還是要放棄,什麼是幸福?你愛的事業,你愛的人,走到哪裡都想著回家,生活中談情說愛,談創作,又和愛和生活相關,你還有什麼不知足的,還要患得患失嗎?”

    周濤與富商老公路雲的親密照

    隨著倪萍的淡出,周濤當仁不讓的挑起了春晚當家一姐的任務。在情感上,周濤經歷過兩段婚姻。18歲時考入北京廣播學院,認識了明宏。帥氣的明宏比周濤高三屆,遺憾的是這份感情,給周濤帶來更多的不是美好,而是傷害。2002年,周濤和明宏正式離婚了。周濤與現任丈夫路雲在結婚前各自都有過婚姻經歷,剛開始路雲向周濤求婚時,還有過猶豫,真正決定和路雲在一起,據說有一個人起了重要的作用,這個人,就是路雲的媽媽。兩人在情感上經歷過失敗,如今格外重視這段婚姻。

    李瑞英丈夫張宇燕,中國社會科學院亞洲太平洋研究所研究員、博士生導師

    新聞聯播主持人李瑞英,曾在1991年和趙忠祥、倪萍、鞠萍、宋世雄、張洪民、李揚一起組織春節聯歡晚會。李瑞英的老公是張宇燕,是中國社會科學院亞洲太平洋研究所研究員,博士生導師。1960年9月生於北京。現任中國社會科學院亞洲太平洋研究所研究員、黨委書記、博士生導師。兼任中國世界經濟學會副會長、中國亞太學會副會長、全國美國經濟學會副會長等學術職務。

    曹穎與王斑相戀多年終結合

    在成功站在央視春晚的最高舞台之后,曹穎突然作出一個旁人無法理解的決定,放棄央視,委屈下嫁湖南衛視。從此事業開始走向下坡路。在感情上,曹穎與王斑的愛情經歷了長達十幾年的長跑。最終,曹穎的不婚念頭被王斑的痴情和智慧瓦解,經歷愛情長跑后終於結合,如今兩人有了個可愛的兒子。

    楊瀾經歷過失敗的婚姻楊瀾美國再遇真愛

    92年時就主持過春晚,如果沒有離開央視,或許現在的春晚舞台還屬於楊瀾。在楊瀾沒有遇到吳征以前,剛出校門的楊瀾就選擇了婚姻的歸宿。但是楊瀾的第一次婚姻隻維持了一年多的時間就以和平分手而告終。在離開央視遠赴美國求學之時,據說楊瀾在美國街頭邂逅了著名歌手費翔,兩人一度產生感情,后因各種原因分手。在異國他鄉,認識了吳征。從1995年楊瀾和吳征結婚到現在,他們已經幸福地走過了15個年頭。但願這種幸福還會延續到下輩子。

    朱迅與王志走到一起感謝非典晚會的邂逅

    在央視春晚為全國觀眾念賀電口若懸河的朱迅,這位湖南媳婦與王志走到一起,還得感謝非典,在央視舉辦的“眾志成城”的晚會上,王志正式“邂逅”了漂亮的朱迅。王志說,兩個人真正能走到一起是因為等量。在朱迅看來,她願將終身托付給王志,是因為看重他的擔當。原來,朱迅的父親生了一場大病,在求助無門之時,幸虧王志幫了大忙,當時像兒子一樣守護在老人身邊。有一次,醫生說她父親隻有一個半小時的生命時,他們全家人都癱軟了,隻有王志表現得特別從容,成了全家人的精神支柱

    孫小梅神秘老公是海龜

    央視主持人孫小梅老公是誰?網上有傳聞說孫小梅老公是原國家廣播電影電視部部副部長,已經退休了。更令人吃驚的是說孫小梅老公竟然是王雪純的爸爸!其實孫小梅老公是個海龜,在美國哈佛大學拿到了MBA,然后回國通過美國風險投資搞了個IT公司。據說孫小梅老公比孫小梅年齡還小了2歲,屬於姐弟戀。遺憾的是,孫小梅老公大名搜查未果。

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
山西快讯网 版权所有
晋ICP备2004101103号