老西社区电商荣登中国创新企业百强榜

作者:听风
字体:
发布时间:2019-01-16 10:52:56
来源:山西快讯

   1月5日下午,由北清智库商学院主办,北京大学中国民营企业研究所、北清智库校友总会、北清资本、《商界评论》杂志联合协办的2019第四届中国企业家年度峰在北京·国际会议中心隆重召开。会上举办了首届中国品牌创新百强颁奖盛典。经过评审委员会的评选,最终确定43家优秀企业入围首届中国品牌创新百强榜,老西社区电商赫然在榜,是山西省为数不多的入围企业。

  

 

  此次颁奖典礼由国务院发展研究中心原副主任、中国企业评价协会会长侯云春、优势资本董事长吴克忠、北清智库商学院管理实践教授钱栋玉为各位获奖者颁奖。

  

 

  本届大会各部委领导、各界专家学者、各行业知名企业家、品牌营销专家共襄盛举,并为百强获得者颁发百强荣誉奖牌和金龙奖奖杯;同时,包括老西社区电商等一众入围企业自动获得“北清品牌创新百强联盟”会员资格及“百强培育计划”品牌创新百强培育资格。

  

 

  “北清中国品牌创新百强培育计划”简称“百强培育计划”,是北清智库研究院联合北京大学中国民营企业研究所、商界评论共同发起运营,面对北清智库商学院学员企业的大型品牌宣传活动,“百强培育计划”以“品牌建设、价值共享、合作共赢”为宗旨,贯彻落实国家创新驱动和品牌战略,充分发挥北清智库商学院平台集聚要素、整合资源的优势,通过品牌形象展示、品牌建设、经验交流、资源共享,全面呈现中国民营企业品牌取得的卓越成绩,助力中国企业产品和服务品质创新提升,而老西社区电商正是贯彻落实了活动的核心思想,才能在活动中收获如此殊荣。

  

 

  

 

  不管对于国家还是企业,开拓创新都是不竭的生命力,老西社区电商也深谙此道。因此在运营上,老西社区电商采用“线上预售+线下门店自提+社区电商服务站”的全新方式,为社区家庭消费者解决日常生鲜及生活用品需求的同时,还打造了一条有优秀的创始基因、成熟的运营团队、完善的仓储物流支持和强大的供应链体系。

  除了运营,老西社区电商的创新还彰显在企业团队上,企业创办者走进清华大学工商管理EMBA总裁高级研修班,积累丰富的电商运营经验,形成科学的管理体系,并带领一群充满朝气的年轻成员创造了一个具有创新意识并勇于迎接挑战的团队,为改善中国食品安全现状,贡献一己之力。

  经过多年的发展,如今的老西社区电商已然发展为一个拥有强大市场研究团队和专业电子商务运营的队伍,并在2019年的开头便收获了来自社会专业评审的认可,这是对企业多年努力的一种奖励,也是企业未来发展的动力,老西社区电商在未来将继续砥砺前行,充满商机的市场中继续引领潮流,将战略区域拓展到山西省以外的地区,用贴心、细心、用心得服务回馈给更多的消费者,也会将创新作为企业的使命,继续开拓创新,为社会带来更多幸福感。

  2019年,老西社区电商将招募1500个团长,期待你成为老西社区电商合伙人,和我们一起成就事业!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
山西快讯网 版权所有
晋ICP备2004101103号