SMT能赚钱吗?SMT是怎么赚钱的?SMT怎么注册?

作者:听风
字体:
发布时间:2016-04-15 17:59:52
来源:山西快讯

  Smart Trader 公司介绍Smart Trader (简称SMT)是一家澳大利亚的有着二元期权双金融牌照的公司,拥有塞浦路斯的二元期权金融牌照,以及澳大利亚的金融牌照,拥有自由知识产权的二元期权交易系统。也是亚洲唯一拿到双金融牌照公司。

  更多资讯可以联系肖老师:电话18602588032,微信317933059

  什么是二元期权

  二(代表涨和跌),元(标:比如贵金属、股票、外汇等)。二元期权类似股票,我们知道股票是买涨不买跌,否则就亏钱。二元期权则是可以买涨也可以买跌,而且操作简单,只要选择一个时间段(如60秒)内买涨还是买跌即可,因为他的操作简单并且可以买涨买跌,所以越来越受投资者喜欢。二元期权感觉有点赌大小,但因为他是正规的金融产品,所以选择二元期权市场越来越大。

  备注:我们投资这个项目不是靠交易二元期权来赚钱!

  ST项目由来公司前期投入大量的资金,并且购买OTCQB上市公司,借壳在美国的OTCQB板块上市,就是告诉各位,公司要在二元期权是大干一场,其目的就是要在2018年在纳斯达克主板上市。其中就需要公司有一个交易量的大数据,但对于一家新的二元期权公司这个大数据怎么来?大家都知道,拆分盘的赚钱效应吸纳会员的速度是非常可观的,于是,公司就以拆分盘的模式通过我们这些会员后续的部分收益转化到二元期权的平台上交易和增加白标客户的交易获得,这就是SMT拆分项目的由来。在2016年为什么要选择拆分模式?2015年,让很多人怨声载道,因为亏钱!2015年,让很多领导人头痛,因为团队里流失了很多人!2015年,也让很小部分人微笑,因为他们确实赚了钱!因为2015年是不平凡的一年,因为这一年是大众创业的一年,凡是经历过互联网项目的人,都感同身受:因为2015年上百个的互助盘关网跑路,几十个的固定返利网倒下(如百川、摩根币等),直到现在,这些项目还是层出不穷,而且还是带着华丽的包装出现。但是,还是有项目让普通的老百姓赚钱了,那就是双轨制模式的拆分项目,不信一起看看:1、最早的SMI 07年5月原始发行125万股,8年涨了3700倍,总股数40亿股;2、MBI 2012年5月原始发行6000万股,4年涨了300多倍,总股数180亿股;3、亿达3年涨了200多倍,总股数2亿股;4、金钥匙(AGK)2年涨了130倍,总股数1.3亿股。 这就是股权拆分的魅力!这些告诉了我们什么?告诉我们,双轨制模式的拆分项目,值得你去了解,值得你去加入!

  为什么拆分模式比其他模式更长久稳定呢?

  简单来说,就是泡沫引起的,只要泡沫控制的合理,并且借由市场机制来运行的项目,就能走得久。所以我们有必要,将拆分项目和其他项目作一个比较,答案自然会明了。为方便大家能更简单了解,我就拿互助盘(3M)从利润分配模式、公司收益及动态奖金来说明:

  3M承诺每天利息1%,假设一个月做三轮(合理排单情况下),一个月利息至少40%,同时我们每轮直推奖管理奖等一起算20%,三轮利息就是60%,也就是每个月泡沫是100%,而且3M是会员之间打款而已,公司承诺不收取任何费用,且没有其他任何对接。问题在于,每月100%泡沫,如何处理?那就是需要不断的人涌入,不断重复排单,只要有一个环节出现状况,就会出现问题,所以结果是去年年底3M暂停了,不过好在年初又重新开始了。其他互助盘则是直接关网跑路。拆分项目,比如SMT,他不承诺固定收益,而是根据市场购买力推动价格上涨的行为来让你获得收益。

  为什么拆分项目能走久,明白了吗?(肖老师电话18602588032,微信317933059)

  1、3M的利息来自于后续进单的会员投资,SMT的涨价拆分来自于市场购买力推动;2、3M公司不收取任何手续费,SMT公司会收取交易量的10%手续费;

  3、3M的动态奖金来自于会员,SMT的动态奖金来自于公司;

  4、SMT公司是有自己的二元期权交易平台,这个平台只要有人在交易,不管客户是赚还是亏,公司都有可观的利润。

  怎么样投资赚钱!

  静态收益静态奖金:简单来说投资钱低价买进原始理财股,在高价或拆分倍增后卖出原始股来获得收益。公司是限量发行5000万原始理财股,股价为0.1美金,每卖出100万股就涨0.01美金,即卖出1000万股涨到0.2美金,等卖完5000万股涨到0.6美金后进行3倍的等值拆分。举例:你投资1000美金,在0.1抢购买入了10000的原始股。随着原始股卖完5000万股后,就会等值3倍进行拆分倍增,意味着你的原始股数量会增加到30000股。你可以选择股价上涨后卖掉,也可以选择拆分后卖掉,从而来获得收益。这里我们深入分析下,5000万股都认购完以后,按三倍拆分,那1万股就变成了3万股,公司规定你原始购买的1万股是在20个工作日冻结期过后就能自由交易了,拆分配送的2万股要半年分5次解冻,每次释放冻结总额的20%,解冻后就可以在平台自由交易了!(这也是控盘的其中一种方式)

  在我们卖出原始股交易的时候,会按照以下表格的比例进行

  50%是你交易后能兑现成RMB进入你银行卡的现金金额;25%的回购,回购就是指重新买入股票;10%分配到二元期权交易平台去玩二元期权,赚了连本带利提走,输了就输了;5%的美国OTCQB板块的流通股,这个要寄股权证书到你的地址;10%的交易手续费,为公司收取;真正我们为公司创造财富的,在于后面三项的25%。

  总结一下静态收入,静态收入就是通过我们购买的股票的增值上涨所带来的,就和我们买了一支只涨不跌的股票一样!

  简单来说:

  比如你投1000美金,按每股0.1美金抢购到内部股权,一共10000股。单价从0.1涨到0.6就进行拆分,最少按一拆三,就是翻三倍,一年按最保守估计拆分三次,一年就是27倍等于持有270000股,然后你想卖出提现肯定会选择高价位的时候卖,就按0.5美金单价卖出也就是135000美金。50%可以直接提现按1:6汇率就是405000人民币现金收入。 这就是为何选择在内排期进入拆分盘项目的魅力所在!

  动态奖金

  所有的动态奖金都在表格里:1、推荐奖:按照你推荐的人数按比例分配,不限代数、没有任何的制度陷阱,是有等级的,比如:推荐一个1000美金会员,你的级别是中级代理,就可以获得1000美金的8%,80美金奖金;2、对碰奖:是按照左右双区的总业绩进行一个1:1的对碰,不限代数,不归零,没有任何的制度陷阱,和推荐奖的奖金一样,也有等级的;

  3、管理奖:是指拿你推荐的会员他的对碰奖金的比例,初级代理只能拿一代的5%,最高级别的总监可以拿5代的10%;举个例子:比如你推荐了我,我今天对碰奖金拿到了1000美金,那你就拿我的5%,也就是50美金,如果你推荐了10个我,单单一项管理奖你一天就可以拿到500美金;

  4、交易分成(交易手续费分成):刚才说过了,公司的收益是10%的交易手续费,那他会拿出其中的30%来分给做市场的人,也就是总体交易额的3%出来,代理是拿3%里面的5%,经理是拿3%里面的8%,总监是拿3%里面的10%,举个例子,比如你下面的会员今天总共卖出了10万美金,如果你是总监的话,你就可以拿到10万的千分3,也就是300美金的交易分成。

  动态奖金其中80%提现,10%用于回购股票,5%分配到二元期权交易平台让你玩,一样赢了拿走,输了就没有了,5%的OTCQB板块上市的流通股。

  让观望的继续观望,让担心的继续担心,让害怕的继续害怕,让赚钱的继续赚钱,任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循商业的自然法则,适者生存,优胜劣汰!一想二干三成功,一等二看三落空!等三年, 一成不变;干三年, 风光无限!想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动 !加油吧!朋友们!今天的选择,决定明天的财富!

  在这个抱团创富的年代

  我们共赢2016!

  如需了解更多请找到发此链接给你的朋友!

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
山西快讯网 版权所有
晋ICP备2004101103号